刘泗氷

今天38+4了,今儿内裤就开始有点清水一样的流出来了,那是破水了吗

今天38+4了,今儿内裤就开始有点清水一样的流出来了,那是破水吗

辣妈329053

是的多。快去医院检查吧。屁股抬高。不然流的更快。羊水多少关乎到胎儿的生命的。

AA追忆成殤

如果是破水,会一直流的,如果只是一点点,有可能是漏尿了

妍宝s69u94

不是的,破羊水是很多,裤子都湿完的,而且控制不住的

七月s346a490

感觉不对劲就去医院检查一下,该住院住院

辣妈679958

注意观察还会不会一直流会就是羊水破了要赶紧去医院哦!

艾草雪s79u18

那你自己就去观察一下啦,如果是一股止不住的水,突然流出来,那就是

渠丽丽

破水了是流水流的特别多,观察观察吧流的多了赶紧去医院

唯独爱你s780

流清水的分量多吗?肚子有没有宫缩的现象呢、

lemons155a336

一点点应该不是,破水是比较多。要是破水了要去医院

悦悦妈s989

破水了是跟尿尿一样,止都止不住的。

子轩么么

如果是羊水破的话,那就流的水会很多。

酸娜鱼

一点点应该不是也有可能是内分泌,如果多的话,可能是破水,不过这个时候也随时都会生,尽量多注意吧

月韵梦影

宝妈可以试一下,如果不受控制那就是羊水破了

远宝宝s95u85

有可能,最好去医院检查一下,比较放心

走着瞧s510

可以到药店买个测羊水的试纸,随时在家测38周以后,都有可能

Janeto郭珍

如果水止不住的流就是破水了,只是流了一点点就不流了说明可能漏尿了

王秀秀

如果是一点点的话,就不是破事,破水是控制不住的,而且量会比较大

可可o小萱

羊水事控制不住的流,平躺,观察着,如果还流就去医院吧