辣妈384619

破壁机好用吗

打豆浆用,买豆浆机好还是破壁机好,有用过的姐妹们分享下。谢谢哦

AA追忆成殤

如果只是打豆浆就不用买破壁机毕竟破壁机一千多,豆浆机才几百

妍宝s69u94

现在一般都是买破壁机了,谁还买豆浆机,破壁机不需要过虑的,打好就能喝了

七月s346a490

看个人习惯吧,我觉得破壁机好一点,豆浆机我有点用不惯

晞宝宝s27u18

破壁机要好用一点的,而且功能也很多。

辣妈149086s429a796

两者的功能不一样,豆浆机的功能简单单一,所用时间破壁机更短,价格破壁机贵一些

月韵梦影

个人认为这个不适用,如果不是经常喝豆浆

辣妈891491s764a129

我觉得直接就买那种多功能一体的,连豆浆都可以打的那种。

艾草雪s79u18

我觉得还是买破壁机,可能功能会比较多一点吧。

蒲蒲妈妈s26u21

破壁机的功能要多一些,豆浆机只能打豆浆,还是要看你的需求

lemons155a336

我觉得还是买破壁机比较好,不用过滤,方便。功能也比较多

子轩么么

现在买豆浆机的话,最好是买个破壁机破壁机打的豆浆比较细一点。

悦悦妈s989

我觉得破壁机的用处比较大,一点豆浆机只能打豆浆和米糊。

酸娜鱼

破壁机好用,博朗的挺好的,我家之前买了一个好多年了,九阳豆浆机只能打豆浆,肉就打不了,也买来的

走着瞧s510

买破壁机吧,我家买的是九阳,挺好的,什么都可以打

麻麻猪s88u56

破壁机吧,破壁机可以弄好多东西,豆浆机就比较单一了

Janeto郭珍

破壁机有很多功能的,不只是打豆浆,我觉得买这个好

王秀秀

我家是好早,以前买的豆浆机了,现在看它们用的破壁机,感觉还是破壁机好一些,功能也比较多