楽妃oo

宝宝出生几天脑门就起了湿疹,时好时坏怎么办?

我家宝宝出生时由于产房太热,脑门就起了一片湿疹。现在两个月了,时好时坏,很顽固,始终没好。其它地方也有,都是一个一个的,涂点药就好了。就是脑门很顽固。有人说是奶粉的问题,有人说是太热,有人说过敏。我们住院过一次,住进去的时候还没那么厉害,接出来的时候就连成片了。很烦恼!!!!

七月s346a490

湿疹就是怕热,湿疹宝宝属于易过敏体质,奶粉可以选择适度水解的

艾草雪s79u18

那你就是不要给他吃过敏性的食物,也不要给那捂得太多看一下。

悦悦妈s989

这种情况最好是去儿科看一下医生,看看是什么原因引起的。

子轩么么

你最好去给你看一下和奶粉引起的还是热的是谁一般比较多

酸娜鱼

可能是太热了,好多小孩都有湿疹,好长时间才会好,带凉一点,给宝宝保湿。

月韵梦影

应该是热的,宝宝不像大人调节功能那么好

仇仇妈妈

宝宝们都是怕热的,一热就会出疹子的

走着瞧s510

可能医院里面的环境要好一点,都开着空调,你在家也开空调,注意护好宝宝的肚子和脚就行了,太热了,小孩很容易湿疹

张漂亮妈妈

热的话就注意散热试试,平时涂上婴幼儿专用的面霜。

嵩嵩宝贝

我家宝宝湿疹从出生到一岁,也一直都是断断续续的,孩子体温比大人的高,不耐热,一热就出疹子,不要给宝宝穿太多,宝宝不怕冷就怕热着了,湿疹慢慢就会好起来,有时候宝宝吃的鱼肝油也要注意,有些鱼肝油湿疹的宝宝不能吃不然会越来越严重。

琰昕大宝贝

那应该是热的,要不就是体内热也有关系的。

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多的,可以给宝宝涂一点肤乐霜或者金银花水。

美s348

可能是宝宝太热了吧?其实可以用排除法,换奶粉试试,还会就开空调试

越自律越自由

首先肯定不能怕热,捂得慌不透气,再者黄色鸡蛋忌口