果果妈咪s927a646

怀孕了要断奶能吓吃麦芽回奶吗?

~我刚怀孕上身~得段母乳了。其实我也无法相信到底谁说的有道理,有些宝妈说可以母乳,有些宝妈说不行~但按我个人来说,奶水的味道确实不一样了~所以打算戒奶~但是真的好痛苦~可以吃麦芽回奶吗?这样我生下胎的时候会不会没奶~可以用芒硝敷乳房吗?痛的我睡不着~不敢动!

傲雪宝宝s517a969

建议继续喂奶,哺乳期怀孕不影响奶水的;你感觉味道变了,其实每天奶水的味道都略有差异 如果你实在要断奶,每天要挤出来。绝对不要用芒硝。

渠丽丽

你家多大了宝宝,如果一周多点可以断,如果还不太大就让吃着吧奶水越来越少

唯独爱你s780

我吧在大宝六个月的时候怀上了二宝,不过都让大宝吃母乳到8个月才戒了

仇仇妈妈

宝妈自己不要乱用办法,可以问问医生

走着瞧s510

怀孕也可以,母乳的只是自己要,多吃点好的,营养一定要跟上来,毕竟要供应三个人的营养

月韵梦影

不要想太多,只要不喂宝宝,慢慢就会没奶的

家有兒女o

懷孕肯定不能繼續母乳啊會生化自己裡面那個寶寶子

妍宝s69u94

怀孕了,最好问一下医生吧,孕期是不能母乳吧

月妈s43u20

不是怀孕了 妈水就会变少嘛 断了也行

辣妈716053s471a930

如果怀孕了,以后最好不要再吃母乳了,容易刺激子宫。

nices904a752

那不行,怀孕了不要乱吃东西。

嫣儿嘛嘛

戒了吧,不然肚子里的宝营养供不上,不用吃其他的,每次挤的剩一点点,一个星期左右就回奶了。

七月s346a490

我断奶的时候喝了大麦茶感觉不怎么回奶

董梓宸oo妈妈

回来的话,毕竟过程就是涨奶真的很痛苦,但是也就几天。

晞宝宝s27u18

怀孕了就要断母乳的,可以吃麦芽回奶的,这个没有影响的。

子轩么么

如果你不想遭罪的话,你就可以直接找推拿师给你退回去。

小陌s391a515

可以去药店买山楂麦芽稻芽煲水喝,亲测有效