萱萱小主的麻麻

鸡蛋米粉和鱼肉米粉可以天天吃吗?

宝宝快五个月了,今天跟表姐一起去给表姐家七个月的宝宝买米粉,因为姐姐家的宝宝之前吃了一盒纯米粉,所以这次导购给推荐了鸡蛋米粉和鱼肉米粉。请问鸡蛋粉可以连续吃几天吗?鱼肉粉可以连续吃几天吗?是不是纯米粉可以当辅食长期吃,鸡蛋米粉,和鱼肉米粉只是偶尔加一次吃吃呀?

笑容如花s426a705

你宝宝满6个月,第7个月再吃辅食。这么早吃辅食,容易让宝宝消化不好,以后很多麻烦

lemons155a336

要是宝宝适应肯吃的话可以吃的,宝宝吃一段时间,可以自己做着泥类辅食加到米粉里

悦悦妈s989

不建议天天吃,可以换着花样吃。不要老是吃这个东西,要不然宝宝身体发育不好。

子轩么么

鸡蛋米粉和鱼肉米粉不建议经常给孩子吃,你可以加辅食里边,里边可以给你加个鸡蛋加点鱼肉。

酸娜鱼

可能是怕宝宝吃多了不消化,我没有单独买鱼肉米粉,就买的纯米粉,然后自己加鸡蛋,或者是鱼肉

月韵梦影

反正那个时候我家都是一代吃完才吃下一代的

走着瞧s510

宝宝太小的话,营养要均匀,不能天天吃荤,不然容易导致消化不好积食

麻麻猪s88u56

七八个月宝宝是可以添加肉肉了,不过也不能一次过多

小老鼠

可以每种吃一阵子不过敏可以混合吃或者换别的

辣妈870430s539

可以啊,我宝宝每天都吃的,觉得纯米粉,没有这种有营养

渠丽丽

可以吧,应该没事,铺食给宝宝做呀,面条,蒸鸡蛋糕

辣妈716053s471a930

这个就是看孩子的接受能力了,如果孩子吃了,他没有什么不舒服,不拉肚子,消化不良就可以给他吃。

nices904a752

可以的呀,三个月后就可以添加辅食了

嫣儿嘛嘛

如果宝宝喜欢吃又没其他不良反应可以不换那么勤

红豆妹妹

不过敏可以吃,每天吃也没事,观察下是否有过敏

七月s346a490

先吃一次如果不过敏应该可以一直吃的

伊琳妈妈5544

可以吃的啊,不可能长期吃的,总要换口味的,七八个月可以吃粥了。

董梓宸oo妈妈

可以天天吃,只要宝宝愿意吃,但是也要打点蔬菜。