小丸子s22u83

三个半月一天奶总量大概600多够吗?

我宝宝一两个月时非常能吃,总要吃,混合喂养,后来宝宝一点点大了,会分辨了,就开始只吃母乳,不吃奶瓶,因为母乳不够,一个多月来宝宝只能在她迷糊时喂奶瓶。现在吃奶瓶越来越困难,目前三个半月一天奶总量大概600多。请问这些够不够?有什么好方法帮帮我呀?

璇璇麻麻s234a476

母乳一般都是越吃越多的,你可以多喝水,多吃蛋白类的食物,宝宝吃奶的时候也吃完一侧再吃另一侧,这样会多一点。宝宝如果不吃奶瓶,分辨一下是不喜欢味道还是不喜欢奶嘴。

悦悦妈s989

差不多吧,如果是男宝的话,奶量有点少啦,女宝这个奶量正常的。

子轩么么

三个半月的孩子一天600的话有点少啊。

月韵梦影

这个不好说,我家就是属于吃的特产少的

辣妈870430s539

肯定够了,这么小,吃的都很多了,没事就给他奶瓶,让他喝水,习惯就好

辣妈716053s471a930

孩子如果吃不饱的话,他会闹,他如果吃了母乳以后不闹,就证明他吃饱了。

辣妈468777s140a504

多喂奶粉,或者用吸奶器吸出来。喂奶瓶,这样还能习惯一点奶瓶,要不然更不能奶瓶

红豆妹妹

吃的比我家十个月吃的都多,吃的真不少

琰昕大宝贝

不清楚呀,我家小时候都是喂母乳的,也不清楚多少量。

晞宝宝s27u18

差不多的,这个奶量是够了的。每个宝宝奶量不一样的,消化好,吸收好就行。

仇仇妈妈

宝妈要看看宝宝的小便和大便量是不是正常

艾草雪s79u18

三个多月的宝宝,一天600ml,差不多吧,有的估计可能会多一点。

辣妈377007s718a494

如果孩子吃饱以后不哭闹,就说明孩子不饿。不要给孩子吃太多。吃饱以后能睡大觉就说明不缺。