angsha3

宝宝双眼皮突然变得一单一双怎么回事?

7个月宝宝生下来一直都是双眼皮的,直10天左右前忽然变成一单一双,很明显一大一小,不知道怎么回事?总是习惯向变小的这边侧身睡觉,这样有没有联系?另外最近发现宝宝坐着或者躺着活动似乎有些呼吸急促?这根眼睛变化又有没有关系?睡觉睡着睡着总爱用手揉眼睛整晚多次

逸凡妈妈88

宝妈别太担心了,注意观察宝宝眼睛里面有没有异物,眼睛有没有红肿、流泪、眼屎增多等情况。 能明显感觉宝宝呼吸急促吗?还有没有其它不适表现?

子轩么么

这个事没事的,一单一双有时候是睡眠不好变的,这无所谓 Us

酸娜鱼

这个没事的,以后慢慢的两个眼睛就是双眼皮的,我家女儿可能跟爸爸一样,是单眼皮

走着瞧s510

我家女儿生下来两个是单眼皮,几个月后开始一个双一个单,现在11岁了,两个都是双眼皮

张漂亮妈妈

我家出生是单的,后来忽然成双的了 后来又内双了

辣妈870430s539

我宝宝也是,出生的时候,是双眼皮,长着长着,就不见了

妍宝s69u94

我家刚开始是一单一双,现在都是双眼皮了

辣妈716053s471a930

没有关系的,以后孩子肯定是双眼皮,有的时候孩子会变成这样

星语心愿s535a275

不用担心有时候我也发现我家宝宝有时双得很漂亮有时候不好看

金念金朝

我家宝宝注定是单眼皮,没有办法啊

辣妈891491s764a129

我家宝宝出生的时候也是一单一双的,有时候会变成双眼皮。

AA追忆成殤

我感觉跟身体健康有关系,比如上火了感冒了就会变成单眼皮

家有兒女o

寶寶還小眼皮也是會變化的 睡醒起來都不一樣的

辣妈200708s651a851

有些娃是这样的,一段时间双眼皮,一段时间又一单一双,过段时间又变回来了

沫沫妈妈s91u48

突然变得一单一双的话,那肯定是要感冒的节奏,把我们家宝宝就是的

lemons155a336

那就是孩子的眼睛还没有定型,他会变回双眼皮的

那时的笑容s915

宝宝小的时候本来就变化快,说不定过两天又变双眼皮了

辣妈377007s718a494

孩子如果一出生就双眼皮的话,突然变成一单一双,就是孩子要闹病了。