心妈咪s30u49

荨麻诊能给宝宝喂奶吗?

我前几天开始身上长包发痒,今天去医院看了是荨麻疹,因为要喂奶所以没有打针吃药,只拿了擦洗的药,是川百止痒洗剂,我白天的时候没怎么长包,从傍晚开始越来越多越来越痒,晚上难受的睡不着。现在想请问一下如果一直这样只抹药什么时候能痊愈,如果打针能不能喂奶呢?还有长时间接触宝宝会不会传染?

慕暖人心

荨麻疹一般2-3天自己好;如果很严重要抗组胺药物;吃了这类药物一般不影响母乳。你可以和医生沟通一下

子轩么么

如果你是得了荨麻疹的话是不能母乳喂养的,你让孩子喝点奶粉。

晞宝宝s27u18

打针好的要快一点的,可以停几天母乳。

AA追忆成殤

你这能不能喂奶没问医生吗?擦药应该没事的,打针还是问问医生吧

美s348

我觉得你这问的比较专业和具体,建议去医院问下医生。

远宝宝s95u85

最好问一下医生吧,身边没有得过荨麻疹的宝妈

辣妈669448s259a610

这个药我知道。喂奶也可以擦。实在不行还可以洗痒的地方

月韵梦影

这个问题,宝妈在拿药的时候应该问问医生的

嫣然s12u29

我月子也是荨麻疹,吃了药就不可以喂奶,所以后来我一直都是混合喂养

超人s469a194

不知道会不会传染,我也人工荨麻疹,喂奶不敢吃药

艾草雪s79u18

那你自己就是尽量不要长时间与宝宝接触哦。

辣妈377007s718a494

荨麻疹一般不会传染给孩子的。这个是自身血液的事儿。