果果521s787a274

请问我家宝宝这是得尿布疹还是尿布过敏啊?

几天前用了一款贝奇的纸尿裤,只用了半天,(之前也用了好几天的尿布,也是发现红屁股了,看好点了,才重新用尿不湿),就发现屁股红红的,还起红疙瘩就赶紧再换棉布的,可是现在看,成这样了,比之前更严重了,这到底是什么?我该怎么办?

安宁s55u32

宝宝可能是过敏了,别用这个纸尿裤了,最近两天皮肤尽量多裸露,减少摩擦。

伊琳妈妈5544

有凸起的红色颗粒就是过敏了,我家的用花王过敏。

子轩么么

那应该是孩子用的纸尿裤不太好。你最好给孩子用那种透气性好一点的。

晞宝宝s27u18

还是用纸尿裤吧,比较方便的,用尿布的话,不太方便。

辣妈891491s764a129

也有可能是用了纸尿裤导致的过敏。可以给宝宝用上鞣酸软错。

AA追忆成殤

会不会是宝宝体质不好,易过敏体质,擦点山茶油,买个贵一点的尿不湿再试试看,实在不行就只能用尿布了

美s348

你要用尿布,等红屁股好了再换尿不湿,重点是尿布一拉就得及时换,不能拖拉。

辣妈200708s651a851

可能是尿布疹,之前的尿不湿就不要用了,可能搽点药等完全好了再说,这期间就暂时不要用尿不湿了

香香妈妈s961

如果宝宝皮肤敏感,可以在用尿不湿前涂抹一层护臀膏做尿隔离,就会缓解红屁屁。需要用透气性好,绵软的纸尿裤。

月韵梦影

有可能,也有可能是太热唔的,最好尿不湿用大品牌

仇仇妈妈

宝宝可能是过敏了,暂时不要用这款纸料裤

辣妈377007s718a494

可能就是之前尿不湿不透气的事情吧。你可以给孩子抹一点儿木瓜膏试试看。

嘻嘻宝s752

维蕾德护臀膏很好用哦,我家一直用的这个。还有就是护理,一定要擦干净哦。