小董Akilis305a730

宝宝拉肚子发烧和出牙有关吗?

我宝宝从昨天晚上到现在两次拉肚子,拉的就是像水一样,还有吐了三次,身体有点热。昨天中午在玩的时候把头撞到沙发边面(是木头的),以前摔倒几次撞头没有出现过这种情况,昨晚摸了一下牙齿,发现又出牙了,这不跟出牙有关系吧?她以前出牙也不是这个样子的。我该怎么办?

承煜baby

宝宝今天如果还是持续有呕吐、腹泻现象,就带宝宝去医院检查看看,排除一下肠炎的可能性。

麻麻猪s88u56

有可能是,发烧不高就有可能是出牙引起的

董梓宸oo妈妈

有的时候出院会有点低烧。你在观察,观察,可有其他症状。

家有兒女o

寶寶長牙就會發燒 拉肚子就不知道是不是長牙的關係了,

一一麻麻s550a998

有的宝宝出牙的时候会发烧,会拉稀,只要对症治疗就好

晞宝宝s27u18

长牙和拉肚子没有关系的。有些宝宝长牙是会有点发烧的,温度不是很高,多喝水。

子轩么么

孩子这次拉肚子发烧应该跟出牙有关系。

lemons155a336

这个一般跟出牙没有关系的,带去医院看看

AA追忆成殤

发烧有可能跟出牙有关系,也只是说可能,但是拉肚子真的扯不到一块儿去

美s348

有的宝宝出牙会发烧,但出牙还吐的还是头次听说,去医院看看吧!

唯独爱你s780

是的,出牙会有拉肚子呀,发烧的情况呢,是正常的现象

辣妈200708s651a851

有些娃出芽会发烧,我家闺女就是一出芽就低烧,过几天就好了,也不吃药

香香妈妈s961

和出牙有关系的,给宝宝喝点水,吃思密达和布拉氏酵母菌散治疗拉肚子,如果超过38.5就要吃退烧药。

月韵梦影

去医院检查一下吧,长牙有发烧的,但没有听说过有拉肚子的

馨馨妈s97u43

发烧长牙时会出现的症状,拉肚子就不知道了

辣妈377007s718a494

有的孩子出牙就是发低烧,但是拉肚子跟出牙没有关系。