妞宝妈咪

宝宝17个月了,怎么断夜奶?

我家宝也不喝奶粉,奶没法戒,老婆自己带孩子日夜辛苦,老妈还在上班,没人替她,我工作比较忙,也帮不上她,戒奶几天没成功,老婆泄气了说要喂到自然断奶,怎么办?

明天会更好s593a412

宝宝17个月,早就该戒夜奶了,逐渐减少次数,延迟喂奶时间,白天的奶可以不戒,喂到自然离乳。每天奶量保证600ml就行,辅食应逐渐转为主食。

伊琳妈妈5544

我也是自己带断奶的,慢慢减少次数,我家的一岁半断奶。

董梓宸oo妈妈

17个月,其实都一岁了。其实断奶很好,断,就看你狠不狠心。

家有兒女o

你戒奶後他自己就會喝奶粉的 慢慢有個過程,

一一麻麻s550a998

你就在宝宝睡之前给吃就行,晚上要醒了就拍拍安慰一下

远宝宝s95u85

晚上睡觉之前,让宝宝多吃点辅食,半夜醒来之后喝点水,然后3,两三天之后就把夜奶段了

子轩么么

孩子7个月就应该断夜奶了,然后你家孩子都17个月了。你可以给孩子使用安抚嘴睡觉之前给他吃饱。

晞宝宝s27u18

睡觉前让宝宝喝饱奶的,半夜醒了先不要急着喂奶,喂点水。

lemons155a336

有母乳的话可以母乳到孩子2周岁的

AA追忆成殤

你老婆不是全职带孩子吗?都这么大了还不断奶?难道吃到娶媳妇?一个女人带孩子连母乳都断不了吗?我家三个孩子都是我自己带着断母乳的,有那么难吗?

美s348

我家大宝那会是一岁一个月断奶的,也是自己断奶的,婆家对我来说比陌生人还陌生,特意在我月子前一个月去带外孙,所以谁也指望不了,狠下心就能节了。

nices904a752

十七个月再不断夜奶对宝宝就走有共享里

辣妈423103s775a473

吃饭就可以断啊,不喝奶粉也没关系呀,17个月啦,已经完全可以睡整觉了

月韵梦影

根本不可能自然断的,有的吃到7.8岁,这样小孩就有问题了

馨馨妈s97u43

断夜奶只能不管怎么哭闹都不给只哄睡,几天就好了

辣妈377007s718a494

这么大了,你还没有断夜奶吗?他们说九个月就要把夜奶断了,这样对牙齿有好处,孩子可以睡整宿觉,妈妈也可以睡整宿