瑭煜宝贝儿

没奶了怎么办?

月子里还能挤出70、80ml左右,现在越来越少了,几乎快没有了,这两天有让宝吸,但是感觉他好像一点都没吃到,根本没奶水让他吸出来。我也有多喝水这几天,但感觉怎么还是老样子,都不会涨,一点奶水都没有。宝也不是很勤快吸。但他都不饿的样子,也不找奶吃。我这样还会有奶水吗?

安妮宝贝s188a338

多喝水,每天2000毫升左右的水;让宝宝多吮吸。宝妈别担心,如果宝宝不闹,奶量一般就会够的

伊琳妈妈5544

可以加通草、王不留行煲汤,也要补气血的。

那时的笑容s915

宝宝不想吃奶,到时间了大人也要用吸奶器吸,越吸越多,必须定时

家有兒女o

奶要吸才會越來越多的 多喝湯水吧

一一麻麻s550a998

我知道没奶的痛苦,但是你一定要保持心情愉悦,不要熬夜劳累

远宝宝s95u85

多喝点汤汤水水,多吃点丝瓜是有效果,多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤

子轩么么

奶水少的话你得多吃点儿下奶的,多吃无花果呀,多吃点木瓜呀,多吃一点儿猪蹄儿炖黄豆。

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水吧,让宝宝多吸。不行的话,就混合喂养!

辣妈891491s764a129

最主要还是奶水没有平衡,所以你就会感觉到奶水有点偏少。

AA追忆成殤

如果宝宝不哭不闹的应该不饿吧,实在不行就混合喂养吧

美s348

多吃肉,多喝汤,保持好心情,就不容易回奶了。

小杨可爱

多吸才会有奶,保持心情愉悦,不要生气什么的

麻麻猪s88u56

我月子里也能挤出一百来的奶,出了月子突然就没了

嫣然s12u29

实在不够吃就混合喂养吧,这样大人小孩都能休息好

月韵梦影

这个不好说,多吃点下奶的食物,比如猪蹄

辣妈377007s718a494

你不要觉得没有奶了,你就多让孩子吸,多喝水就可以。