唐唐s529a851

我宝宝三个半月,湿疹反复,红红的在脸上真的很烦人,请问要涂什么药膏?一般什么时候能完全没有恢

我宝宝三个半月,湿疹反复,红红的在脸上真的很烦人,请问要涂什么药膏?一般什么时候能完全没有恢复白白干净的皮肤?

幽幽妈s116a991

湿疹如果反复的话,建议用尤卓尔软膏;湿疹是小宝宝最常见的问题,一般2岁以后能好很多

一一麻麻s550a998

湿疹一般就十天半个月就会好的,你最主要的不让宝宝热着了,还有哭的时候也会有,你用点炉甘石洗剂给擦擦,或者湿疹膏都行

子轩么么

如果是这样的话,先考虑是不是你的饮食不当引起的湿疹。

辣妈891491s764a129

宝宝脸上有湿疹,首先宝宝脸上要保持干爽清洁,然后给宝宝涂抹一下婴宝。

lemons155a336

这个不一定的,有的孩子可能要长到好几岁,药膏可以给他涂抹点肤乐霜,要是不会好,也不能一直涂,药膏都是激素的

AA追忆成殤

湿疹孩子很难受的,需要医生给你开药的

美s348

既然反复,说明你没有在宝宝脸湿的第一时间擦干,涂点婴宝,多上点心保持宝宝脸干爽

唯独爱你s780

我儿子出生的时候也是有湿疹,买了一瓶婴宝涂好了,

晞宝宝s27u18

湿疹的话,可以涂一点肤乐霜或者金银花水的,注意皮肤保湿。

辣妈200708s651a851

小孩有湿疹可能是内火大,是不是大人吃了上火的东西过奶给娃了,可以涂点地奈德,不过不要长期用

柒玥ベ雪

湿疹关键是保湿 抹上护肤的 几天不洗脸试试

辣妈423103s775a473

很难的,真的是容易反复,我宝宝从月子里热到了开始涨,一直到一岁多点儿才不长

月韵梦影

主要是查出原因,好预防治疗,最好去医院检查一下

酸娜鱼

这也不一定要看什么引起的湿疹,总之不能带的太热,一热马上就严重一些,可以用百卉膏涂

鬼小猫

湿疹要注意保湿,每天大量多次厚涂宝宝保湿霜,好了也要尽量坚持些天,不然会特别容易反复

小老鼠

别太热,一般皮肤科看了开药抹抹就好了