oo大娴

宝宝不好好吃奶怎么办?

宝宝三个月特别爱玩,每次吃奶就咬奶嘴,玩舌头,不好好吃奶,吃奶时间间隔也长了,这是正常的嘛?

毛菇小象

吃奶的习惯要开始纠正;如果宝宝一开始玩,宝妈要拔出奶嘴。每次喂奶时间不要拖太长。这是一个习惯问题,要纠正宝宝不好的习惯

董梓宸oo妈妈

这样子的话,你可以饿饿他说明他还不是很饿。

琰昕大宝贝

那只要宝宝不哭,不闹就是好就行了呀。

远宝宝s95u85

这是不是厌奶期啊,厌奶期的宝宝就不爱吃了

子轩么么

三个月的时候,孩子。这是贪玩不好吃的

晞宝宝s27u18

正常的,宝宝是有点厌奶的,可以少吃多餐。

AA追忆成殤

吃奶不老实吃有可能是不饿吧,或者吃饱了

美s348

你要看宝宝的喝奶量够不够,是不是跟平时差不多

小杨可爱

吃奶时间间隔长,让他专心吃奶,吃奶的时候别逗他,影响注意力

幸福快乐s84u27

是不是不饿啊!等孩子饿了再喂,也有的孩子贪玩不好好吃

酸娜鱼

是最近几天还是一直是这个样,如果是最近几天话,有可能是厌奶期

鬼小猫

厌奶期到了,一般过一阵就好了,现在就是对什么都好奇

月韵梦影

估计是不饿,饿了肯定会直接吃,不会玩的

nices904a752

不饿吧,三个月的宝宝奶量很小的,不弄

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的,一般宝宝到这个月龄的时候就会出现厌奶的情况。