骁安缇

有必要补钙吗?

宝宝这几天不肯吃粥每次看到我端着碗就摆手走开说不吃(平时每顿能吃一碗粥的),今天连牛奶也不喝了,我也没办法就带她去看医生了。医生说她缺钙喉咙有点红就给开了这些药回来,帮我看看这钙有必要补吗?我泡水给她也不喝,如果有必要补我是否可以给她换别的呢?

福宝贝儿s613a795

这些药,全部扔掉! 宝宝可能只是偶尔消化不良,多按摩宝宝肚子观察;医生给你开的这些药,全部是乱开的,都对宝宝没任何好处,可能还有副作用

月韵梦影

这个肯定要听医生的,毕竟他们才是专业的

大宝

可以啊,钙加伊可新同时补充点

琰昕大宝贝

喉咙不舒服了,不要补钙,补钙会容易上火的。

子轩么么

孩子必须要补钙的。你可以给孩子喝一点钙颗粒,如果是母乳喂养的话,你一定要吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙,孩子不愿吃药的话,你可以用针管给他往嘴巴里头推。

晞宝宝s27u18

不缺钙就不用补的,饮食上营养均衡,适当的晒太阳。

lemons155a336

可以给她补点钙的,这种不吃了呀买葡萄糖酸钙

AA追忆成殤

喉咙发炎不是应该吃药吗?你可以把钙放到奶粉里一起喝

美s348

钙的话有钙水跟乳钙或者牛乳钙片都可以的。不喝药就灌下去。

柒玥ベ雪

既然看了医生就要相信医生的吃吧

香香妈妈s961

宝宝一般都缺钙,不用太担心,补充维生素AD和维生素D促进钙吸收。

小程序用户720

问问医生吧,补钙多了也不好,问医生看看能不能换

小程序用户116

医生比我们专业,如果医生说有必要我觉得还是补一下好一点

远宝宝s95u85

宝宝不爱吃饭应该要补锌,缺锌宝宝不爱吃饭