懒洋洋妈咪s393a545

宝宝睡眠易惊醒肿么回事?

我家男宝宝四个月了才11斤,是不是太瘦了,身高也不达标,从出生到现在吃奶量一直很少,吃30至60毫升就不吃了,只有准备睡觉时迷迷糊糊才吃得110毫升,白天睡眠也少,几乎是睡十几分钟就醒了,每次睡觉前都要大哭一场,而且睡觉也容易惊醒,晚上睡眠还可以,这到底是什么原因啊!有没有必要去医院看看。

宝淼s191a544

宝宝发育不达标。 你是不是喂水了?或者让宝宝吃别的东西了?

大宝

给孩子补着伊可新的没有,没有的话可以给孩子补充点试试,看看是否有改善

琰昕大宝贝

睡觉的时候可以给他稍微拿纱布浴巾包一下。

子轩么么

孩子晚上睡觉容易惊醒的话,可能是缺钙引起的。

晞宝宝s27u18

是有一点瘦的。每天奶量要保证的,可以换一款奶粉看看。

辣妈744372

是不是肚子胀气了,我宝睡觉也是不踏实

美s348

如果宝宝精神状态很好,只是体重轻,发育缓慢,那就没事,只要宝宝健康就好。

香香妈妈s961

缺钙,孩子缺钙是正常的,补充维生素AD和维生素D促进钙的吸收。

小程序用户720

我家最近几天也是这样,我觉得要抓住她的睡眠信号,估计是太困了所以哭闹

越自律越自由

确实偏瘦小,看看孩子消化功能怎样,体检医生会建议

唯独爱你s780

幼婴儿睡觉都是这样的,容易惊醒的,一惊一乍的,睡觉前哭是宝宝太困了

麻麻猪s88u56

我们家也差不多,吃的不少就是不长。睡前也是要哭,闹觉吧

月韵梦影

是不是遗传,长得小,我家就一直吃的特别少

艾草雪s79u18

小孩子睡觉之前哭闹闹觉是正常的现象啊。