佑熙熙熙

这是太田痣吗?

宝宝现在已经四个多月了,右脸有青色胎记,像屁股上的那种,我们估计是太田痣,但是四个月下来感觉变淡了一点,太田痣是不会消失的,所以想问下这里的宝妈有没有类似的情况,跟我们差不多,是去治疗过了吗?还是有些有人已经淡下去了

宸ooo小o寳

如果确诊是太田痣,可以等宝宝大点了用激光去除。

月韵梦影

最好去医院问问,怎么才能让她消失掉

琰昕大宝贝

我家俩孩子身上都没有明显胎记,只有我闺女屁股上有一点灰褐色的。

越自律越自由

直接问皮肤科医生,没遇见过,但见有人是这样。现在科学发达,医疗能跟上的

辣妈870430s539

那可能不是,变淡了,说不定时间久了,就没有了

辣妈669448s259a610

如果他会淡下去可能会淡的。我囡脸上的是红的。不多。脑门上有。慢慢就淡了

幸福快乐s84u27

那要看宝宝身上的这个痣长的快不快了,如果长的快就需要去医院里治疗了。

子轩么么

这个没事,打一打慢慢就会淡一点了,我家孩子屁股上也有。