孩他妈s95u60

宝宝肛门外附近有个和皮肤一样颜色的小肉疙瘩还破了怎么回事?

宝宝一岁半,一月以前发现肛门外附近有个和皮肤一样颜色的小肉疙瘩,可最近好像是疙瘩破了的样子,红红的,到不流血,覆盖着一层薄薄的皮,就好像我们的手指给烫了下,脱了点皮之后的样子,这是怎么回事?用抹点药膏吗?还有最近宝宝经常用手摸屁股,肯定是不舒服,但手又够不着

kiko宝宝

可能是肛周囊肿或者静脉曲张,这需要带宝宝去医院检查

大宝

小孩子不会是痔疮啊,应该不上火就好了,消消毒可以吧

远宝宝s95u85

是不是肛周囊肿啊,最好去医院看一下吧

我们带情侣手表

会不会是长痔疮了,这个最好到医院去看一看才比较,放心。

一一麻麻s550a998

你再观察一下,如果宝宝有什么不正常的你可以先去看看

子轩么么

首先看一下是不是跟孩子穿的。小内酷太紧。

AA追忆成殤

最好是看看医生,宝宝有拉肚子吗?也可能是上火引起的

虞美人s124a534

上火生出来的还是怎么的,不好不方便涂药吧。

美s348

带去医院儿科看一下吧!毕竟是多了一个肉疙瘩还不舒服。

越自律越自由

找外科医生,他们肯定方法最合适还无副作用,我就看过

辣妈459062s297a852

带宝宝去看医生吧,都一个月了,还没下去,一般疙瘩一星期就好了

小程序用户116

痔疮??应该是不舒服才会想用手去摸的,联系还是去医院看看比较好

辣妈631644s205a698

你带去医院看看,问问医生吧,小孩子拖不得,有什么就要去看

幸福快乐s84u27

最好去医院里检查下,一般有痔疮的才有多出来的肉。

酸娜鱼

可能是感染了,用红霉素软膏涂一下防感染的

小o木o子

那是痔疮啊我之前也有可疼了你的疼不

可可球oo

最好还是带宝宝去医院看看吧!在医生指导下用药比较好