辣妈605870s613a108

我家宝宝拉稀需要喂药吗

我家宝宝几天都是拉稀,要不要喂药

一一麻麻s550a998

那得迟疑啊,不然脱水就麻烦了,你先贴个脐贴,吃点益生菌

远宝宝s95u85

最好去医院化验个大便,看看是怎么引起的

子轩么么

孩子拉肚子的话先看一下是不是你的饮食不当引起来了,如果是受凉的话,病毒性的就需要去医院喂药。

辣妈744372

看拉的次数多不多,要是多的话可以喂药看看

AA追忆成殤

需要还是不需要得医生说了算,你还是先看医生吧

辣妈891491s764a129

如果宝宝出现拉稀的情况,比较频繁的话,是要给宝宝吃点蒙脱石散。

虞美人s124a534

这个看孩子精神状态吧,看是什么情况再说啦。

美s348

你要找出拉稀的原因才能对症下药,如果是肚子着凉的话多穿点衣服就好

婷婷s51u38

是不是受凉了,还是吃错了什么,要多多观察一下,可以喂点益生菌,如果还不好,就去儿童医院看看吧

七月s346a490

可以先喂喂益生菌试试,好转就不用喂药了

香香妈妈s961

思密达加布拉氏酵母菌散就好了,我家也是这两种药常备。

辣妈834614s561

次数不是太多,精神状态好,可以先观察,母乳的孩子拉稀正常

泪划过我心

拉肚子可以喂蒙托石散,建议去医院看看医生

筱尛沫s96u61

观察精神状态,如果有问题,是需要就医的

我就是胖胖猪

不一定就要喂药解决的,主要还是要看宝宝是因为什么拉稀,不是所有拉稀都要吃药解决的

Janeto郭珍

我家小宝浙江体测也在拉肚子,吃完就得拉,太折腾了