辣妈980605

婆媳问题,怎么解决

你们有没有婆婆喜欢穿你的拖鞋,明明她自己有,上楼或者干嘛非要穿你的,又不知道怎么开口说,很郁闷,不喜欢别人穿我的鞋子

小杨可爱

婆媳好像天生是对头,我以前对我婆婆特别好,后来人家照顾我月子,就是做个饭,人家委屈的哭,让他儿子和我打架,无语死了

月妈s43u20

你婆婆也太随意了呢 对他说说 我家婆穿不上

辣妈631644s205a698

你可以重新再换一双,买双新的,现在这双直接给她了,并和她说清楚

柒玥ベ雪

那就干脆自己再买一双 这双直接给她

幸福快乐s84u27

还有这样的婆婆,我回老家我婆婆看我穿的皮鞋不舒服,都是让我穿她的布鞋,我也不想穿

辣妈457150s465a468

跟她说明白,就说不喜欢别人穿,喜欢你的拖鞋给她买双

子轩么么

每个人都会很在意。那你直接跟你婆婆说就行了,我能把你的鞋放到你的房间里。

辣妈200708s651a851

是我就委婉的表达出来,又不是没有拖鞋穿,来穿别人的干嘛

晞宝宝s27u18

这样的话确实挺恶心的,他穿过的你就给他吧。下次你的拖鞋放远一点,要么你就分出来住。

nices904a752

不能提这个词,特别烦,我婆婆人差劲的很

香香妈妈s961

那就不要了,直接说给她了,自己再买一双,要么让你老公说。

麻麻猪s88u56

买多一双拖着,你婆婆应该是没在意这些

月韵梦影

直接给她说,不让她穿自己的鞋子,可能她不太在意这个

可可o小萱

她穿一次你等就买一双,买到他不在穿你的就好了。

紫函s44u15

怎么这样呢,我都不喜欢别人用我的私人东西

七月s346a490

那你就直说啊,问她是没有拖鞋么?没有我给你买一双,喜欢我的可以啊,送你了,我自己再买一双

鬼小猫

你再买两双一样的呗,可能觉得你的拖鞋舒服,哈哈

Janeto郭珍

这种事情先让你老公出面和你婆婆说吧,这样你婆婆比较容易接受