辣妈387462s251

孕28周的胎动怎么样

可能因为肚皮厚,没感觉28周有像抖音看的那些鼓起肚皮的情况,还是一跳一跳的,大家都会数胎动么[尴尬]

辣妈423103s775a473

关系跟孩子的力气大小调不调皮都有关系的,不会数胎动,到生都没有数过

月韵梦影

那种情况特别少,大部分人都不会那么明显的

酸娜鱼

我整个怀孕的时候只要有胎动,我就开始数胎动了,我家宝宝也没有像别的那个鼓包,是波浪型的

可可球oo

每个妈妈感受到的胎动是不一样的,随着宝宝孕周增长,胎动会越来越有利的

喇嘛s296

还好,没有细数,但是每天都有动

紫函s44u15

没数胎动挺多的,只要规律就不用担心

辣妈457150s465a468

生了俩了还不会数,我的肚皮就厚,整天担心这担心那得

嫣然s12u29

有的宝宝不爱动,正常的,我不会数胎动

佩琪s596a718

可以跟着软件数胎动,宝宝只要动了就可以,不一定要起来的啊

董梓宸oo妈妈

28周的话。应该能感觉到动,有的时候他动的少。

艾草雪s79u18

其实我觉得他们有的是比较夸张的,你可以自己感觉一下自己的胎动情况。

嘟嘟温s792a618

28周的话一般来说胎动是挺多的,但是每个宝宝不一样,有的宝宝安静一点,那种鼓起肚皮的情况我也没有出现过,胎动正常就好了。

辣妈623971

我也没出现鼓包的胎动,还是一跳一跳的,具体也不知道怎么数胎动,跟着软件上数的

Janeto郭珍

到孕后期宝宝胎动幅度会大很多,我生了两胎都不会数胎动

家有兒女o

每個人胎動不一樣 有的會一跳一跳的 有的會鼓包

王秀秀

每个宝宝的胎动都不一样,孕妈妈的感觉也不一样

晞宝宝s27u18

每个宝宝不一样的,有些比较调皮,有些是比较文静的。产检正常就没事儿。