辣妈1888s209a800

我刚刚怀孕,但是不知道为什么,偶尔会出现一点点红的,但是又不是很红的,怎么回事

妍宝s69u94

可能是孕酮低先兆流产,建议你去医院检查一下孕酮跟HCG

婷婷s51u38

可能是有流产的预兆,去医院检查一下吧问问医生吧,别熬夜也别吃辛辣刺激的东西

董梓宸oo妈妈

刚怀孕的时候,有一点见红也是正常的,因为胚胎要着床。

慧s243a779

赶紧去医院检查一下,预防先兆流产

辣妈377007s718a494

我那个时候就是这个样子的。一直以为是来月经,但是后来一查是怀孕了,一直有出血。三十多天吧!

Janeto郭珍

估计是孕酮低会有一点点见红,去医院检查一下吧

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,好放心,省的担心

家有兒女o

見紅了吧 有做檢查過嗎 孕同低不低,

王秀秀

这个最好还是去医院检查一下,可能是孕酮低,太低会容易流产的

仇仇妈妈

刚刚怀孕要多注意休息,不能做剧烈运动,如果见红要多卧床休息

晞宝宝s27u18

有一点先兆流产的迹象,都卧床休息,也可以查一下孕酮。

艾草雪s79u18

应该是属于先兆性流产的迹象。应该及时的先去看一下。

AA追忆成殤

先兆流产的可能,注意卧床休息,吃保胎孕酮片

子轩么么

如果是刚怀孕有一点点红的话。一个是累着了。

lemons155a336

那就是先兆流产了,赶紧去医院抽血看看