高小巫

宝宝人中有点发青怎么回事?

我宝宝人中那块比脸上其他地方有点发青。之前表姐女儿刚出生也发现发青,医生建议然后做了一个心脏B超。结果是软圆孔未必合,后来3个月后复查必合。我婆婆有点担心,让我也去看下医生。我觉得宝宝精神状态挺好的,吃睡也比较正常,觉得没事,想听听你的看法。

辣妈377007s718a494

我姐家孩子当时做b超也是心脏嗯有个地方没有闭合,后来又去复查就可以了。

家有兒女o

看寶寶精神各方面狀態好 就沒必要去檢查呀

沫沫妈妈s91u48

人都有点发情的话说,我要是整精神状况好就没事←_←

子轩么么

看一下孩子是不是缺钙了呀?应该是没有什么大事。

月妈s43u20

多大了 刚开始我也是感觉有点发紫 医生听了也没事 现在也不青了