小可爱s16u97

宝宝咳嗽能打预防针吗?

宝贝咳嗽,每次咳三四声,鼻子嗤通嗤通的,哭闹时更容易咳嗽,给吃了止咳口服液,暂时还没效果,后天就要打预防针了,宝宝这情况该怎么办,不想去医院,两个月时去过一次,医院给这么小小孩挂水一挂就是四天,还不让你出院,又是拍片又是那个的,小孩太遭罪

滢滢妈妈s917a723

去医院化验一下,看宝宝是否细菌感染。你现在护理方式不对,止咳口服液这些不要吃了,没用的

仔仔s65u64

宝宝咳嗽的时候不能打预防针,要等宝宝咳嗽好了才能打预防针

辣妈377007s718a494

咳嗽可以打预防针,但是吃完药以后,一个星期最好在打预防针。

小老鼠

有任何不舒服都不能去打针的,好了一周后吧

家有兒女o

感冒咳嗽不能打預防針 要好一周左右再打

仇仇妈妈

宝宝咳嗽的话建议宝妈暂时不要带宝宝去打针

艾草雪s79u18

那你就是平时的话给他多喝点水吧,然后注意保暖哦。

AA追忆成殤

不弄打,赶紧治疗,停药后一个礼拜再打

晞宝宝s27u18

不可以的,等宝宝不会咳嗽了,再去打预防针。

子轩么么

孩子咳嗽的时候是不能打疫苗的。疫苗可以往后延。

lemons155a336

要是还会咳嗽的话是不可以打预防针的,等好了再去

唯独爱你s780

不能去打哦,等宝宝好了再去打哈,不然有什么事就麻烦了