佳宁妈妈s865a627

宝宝免疫力低吃药有用吗?

宝宝从三四个月就开始断断续续感冒发烧咳嗽、现在都快一岁四个月了、整天还是爱感冒发烧咳嗽、每次发烧都是断断续续烧一星期、药几乎没断过、而且还经常打针输液、检查的医生说是免疫力低、吃争强免疫力的药有用吗?如果吃吃什么药呢?宝宝还有点肋骨外翻、是缺钙吗?应该吃什么呢?发愁阿!

皓皓妈s879a457

肋外翻不是因为缺钙,绝大多数肋外翻都是正常发育过程中的现象,大点自然好了;少部分肋外翻是缺乏维生素d,需要吃鱼肝油,而不是补钙。增强抵抗力要营养均衡,让宝宝多运动。

小老鼠

药补可以的,食补一起可以更好的亲

沫沫妈妈s91u48

免疫力低的话,可以吃一点冻干粉,增加免疫力的

AA追忆成殤

多补补钙,带孩子要时刻注意孩子,不能大意

家有兒女o

寶寶抵抗力弱,感冒發燒是有的,但是長時間用藥的話,也不好,多吃 鍛煉才是,

晞宝宝s27u18

免疫力低的话,可以补充乳铁蛋白,饮食上营养均衡,多运动的。慢慢的调理。

艾草雪s79u18

一般来说吃药的话呢也是有一定的效果但是也是要多运动的。

子轩么么

孩子抵抗力差的话,母乳期间的话妈妈要吃点含维C的食物。多吃点有营养的东西。

辣妈377007s718a494

经常输液,打针就是容易抵抗力低下。你可以给孩子每天补充维生素ad每天晒太阳。能不吃药就不要给他吃药。