王咩咩s63u26

宝宝胸口上有块红的痒脱皮了是怎么回事?

宝宝胸口上的皮肤,长了一小块一小块红红干干的东西(如图),有好些天了。宝宝用手很大力抓,估计很痒!还脱皮!刚开始下巴一片的皮肤也硬硬红红的,这两天下巴不红好点了,但还是粗粗的。 请问这是什么原因引起的? 过敏?要怎么治疗和预防?

馨馨妈s97u43

干性湿疹吧,给宝宝涂保湿的,每天多几次

慧s243a779

应该是湿疹,平时要注意给宝宝保湿,皮肤保持干爽,不要穿太厚了

艾草雪s79u18

应该是属于过敏吧如果比较大的话就带他去看一下。

沫沫妈妈s91u48

都憋着的话,那就没事了,不应该是问她痒不痒?

AA追忆成殤

是不是吃母乳的时候口水滴下来造成的?注意点就行了

子轩么么

孩子应该是皮肤的问题,你最好带孩子去医院看一下是不是皮炎