天天s99u11

六个半月宝宝饮食安排

宝贝现在六个半月了,两勺半米糊之后就不爱再追加60ml奶了,以前是会追奶的。要等一小时才会再加90ml,现在我没敢让他乱吃其他辅食,等他适应了再加。我想问是不是应该减少米粉量让他米粉和奶一次吃完? 7:30-两勺半米糊 8:30-90ml牛奶 12:30-210牛奶 16:30-米糊 17:30-90ml牛奶 21:00-210牛奶

哈喽oBabys84u60

宝宝奶量不够,宝宝奶量一天要在800Ml左右,辅食不用吃太多,可以在两顿奶之间加辅食。

仇仇妈妈

你家宝宝这样吃挺好的,挺规律的,不错哦

馨馨妈s97u43

米糊时间要纠正,中午吃饭时间和下午吃饭时间

艾草雪s79u18

安排的挺不错的,而且很详细,很用心。

月韵梦影

感觉吃的不少呀,感觉奶和迷糊可以时间差距远一点

子轩么么

孩子刚添加辅食,你就给他喝点米粉就行了,其他的先不要添加。一开始添加的话,一天加一次,两次就可以。米粉和奶粉分开喝。

nices904a752

可以了,宝宝吃饱了自己也就不吃了,太正常了

晞宝宝s27u18

宝宝辅食吃的有点多的,才六个半月,一天加一次就好。

月妈s43u20

一天吃个几次米粉就可以了 你这样安排可以的