铁男妈

宝宝这几天吃奶很少怎么办?

宝宝快四个月了,纯母乳。这几天吃奶吃的很少,今天一天只吃了一次奶,早上十点吃的到现在已经有九个多小时没吃了。吃手吃的很香,嘴巴也吧唧吧唧的,但是一含奶头就开始哭闹。这是怎么搞得啊,这两天睡觉也不好,今天白天也只睡了一个小时覺,一直在吵闹!是不是哪儿不舒服?

YOYO宝贝s329a573

如果没有喂水,宝宝突然这样,那往往是有可能感冒了。目前先观察看看,晚上继续喂奶。如果晚上还不吃奶,要给宝宝喂200毫升左右的补液盐

妍宝s69u94

可能是不舒服吧,是不是肚子胀气啊

仇仇妈妈

宝宝可能是到了厌奶期,不吃就不要强迫他吃

辣妈377007s718a494

你看看孩子的嘴里边儿有没有小泡之类的,或者是嗓子里面。

艾草雪s79u18

可能是到了厌奶期的吧,如果精神状态好就没关系。

仔仔s65u64

宝宣如果是吃奶比较少,是不是宝宝哪里不舒服之类的呀,可以带宝宝去医院检查一下

月韵梦影

估计是不舒服的原因,不然不不会不想吃

子轩么么

孩子应该是进入厌奶期的。每个孩子都会进入这个过程,一个礼拜就好了。

晞宝宝s27u18

是厌奶期吧,可以少吃多餐的揉一揉肚子。