蓦蓦麻麻s31u32

宝宝拉肚子吃药后不稀了但次数多还要再吃吗?

宝宝拉肚子十几天吃思密达一次就有了效果,后来连吃了六次共两天,大便不稀了,但是次数还是很多,每次纸尿裤都有一点点,每天能有三四次量多的。请问这种情况还需要继续吃吗?(补充:纯母乳,宝宝两个月,从出生一直拉的次数就多,过去半个月拉的都是水)

颖颖s20u63

宝宝一直腹泻的话,可以带宝宝检查看看是不是有点乳糖不耐受或者蛋白质过敏的情况。

仇仇妈妈

宝宝吃了以后好些了,就接着再吃两次

仔仔s65u64

宝宝如果是出现拉肚子的话,可以带宝宝去医院检查一下,让医生开点拉肚子的药物调理一下

诺彤s273a251

吃啊,那就是没有好呢,只是轻微的好一点了

月韵梦影

这个最好问问医生,当时拿药的时候就应该问

辣妈840213s645a747

建议去医院看看,而且有的小孩拉肚子是因为母乳,有的吃奶粉就好了,这个说不好

子轩么么

孩子如果不拉肚子拉的稀的话,你可以给孩子吃一点三联活菌。

艾草雪s79u18

两个多月的宝宝次数可能也有六七次,也是正常的,你继续给他吃点妈咪呀,或者是蒙脱石散。

AA追忆成殤

你家宝宝应该看看医生吧,肠道不好,孩子应该不舒服吧

晞宝宝s27u18

宝宝两个月吃母乳的话,便便次数是很多的,很正常的。