孩他妈s95u60

七个月还有惊跳反射正常吗?

我想问下宝宝出了月子就给他趴着睡 晚上很闹腾 趴着睡他有安全感 而且睡得很好 一直趴着到现在了 现在平躺睡着他一下就惊醒 我开始以为大点给他改了这个习惯 至少不会一惊一乍的 到现在七个月还有惊跳反射正常吗?需要改正这个习惯给他平躺睡吗?还是顺其自然?

家有兒女o

都會有驚跳啊 不是經常性的就沒事

艾草雪s79u18

正常的现象啊,小孩子比较容易说,要注意给那个舒适安静的环境。

辣妈377007s718a494

正常的呀,我姐家孩子两周多了,有的时候还会突然惊醒,可能是做梦吧。

子轩么么

孩子说明是受到惊吓了,给孩子去去推拿店推一推就好。

AA追忆成殤

我感觉顺其自然吧,没事的,没必要刻意让他平躺睡

晞宝宝s27u18

宝宝是趴着睡习惯了,现在不习惯平躺睡的,可以慢慢的改过来。

红豆妹妹

正常吧,我家偶尔也会惊跳下,你也可以睡的时候身边放个枕头