女人的魅力s740a651

孕期甲减,对宝宝智力会有影响吗?

想问一下,我怀孕三个月的时候去检查甲状腺功能低下,就是甲减,医生说不算太低,给开了一个星期的优甲乐,让吃完回去复查,后来再没去查,刚知道甲减有可能影响胎儿智力发育,现在宝宝二十多天了,给她查过甲状腺都正常,想知道那会不会影响她的智力发育

雨宸妈妈s439a909

宝宝甲状腺检查正常的话,宝妈就别太担心了,注意观察宝宝的发育情况就可以。

小萌o小个性

这种问题还是问医生比较靠谱,毕竟医生专业

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,对宝宝的影响不大,你不用太过于紧张。

仔仔s65u64

问一下专业的医生,让专业的医生帮你分析一下

诺彤s273a251

不太明白,看看医生怎么说吧,能调剂吧

小老鼠

那就说不好了,你可以做个检查顺便问下大夫

酸娜鱼

孕期甲减对宝宝肯定智力方面有影响的,不过你可以吃优甲乐,定期检查调整药量,我当时也吃了的

辣妈319852

这样没听过。查过都正常,那就不会有影响的!

辣妈891491s764a129

孕妇甲减可能会影响到宝宝的智力,但如果孕期能够及时发现,而且能够及时合理治疗,对宝宝的智力影响是不大的。

nices904a752

没有影响,我们邻居就是,孕期很担心,宝宝生下来特别正常

子轩么么

既然知道你怀孕是假检了为什么不考虑一下孩子的问题呢