下o站o幸福s690a294

宝宝最近下眼脸总会有分泌物怎么回事?

宝宝最近下眼脸总会有分泌物,不知道是不是眼屎,有时候外眼角也有些,然后这几天眼睛还总眼泪汪汪的感觉,前天还会使劲眨眼睛,貌似这样眼泪出来了眼睛才舒服,这种现象是结膜炎吗?买了托百士,滴了一次就不敢滴了,怕不是结膜炎又乱滴药。是什么情况呢

幸福是你给的甜s165a529

有可能是结膜炎,宝妈可以带宝宝去医院检查看看,如果是结膜炎,可以擦点红霉素眼膏。

童童的妈s425a897

我觉得你最好去门诊看一下,不要自己去药店,随便买药

超超s81u69

是不是上火了呀?一般上火了容易有眼屎什么的。

馨馨妈s97u43

还是带孩子去看看,不要乱用药毕竟是眼睛

酸娜鱼

宝宝的眼睛很脆弱,最好还是不要乱用药,到医院去,让专业的医生看一下,再开药

辣妈840213s645a747

可能是上火了,也可能是捂着了,多喝水,过几天就好了

辣妈319852

是不是上火了?,去看看医生吧!看看怎么说

辣妈891491s764a129

宝宝有眼屎,大多过于体内上火引起的,平常给宝宝穿的衣服过多或过高食物口味比较重,眼部就会出现有分泌物的情况。

子轩么么

孩子这是有点上火了呀。多给孩子喝一点水。

艾草雪s79u18

你就是给他滴几天看一下吧,估计就好了。

AA追忆成殤

会不会是上火了,应该看看医生的,放心

晞宝宝s27u18

宝宝是结膜炎的,不要用手去揉眼睛。可以去看看。