平平淡淡s596a712

宝宝放床上就醒怎么回事?

我家宝宝今天出生十八天,从宝宝十二天开始睡觉老是要抱着才睡,放到床上没几分钟就惊醒。每次睡觉喜欢把两只小手举在头顶,最近几天我发现她刚睡没几分钟突然小手一抖,整个身体都扭动不安,好像突然受到惊吓一样,然后就开始哼哼叽叽,然后就哭醒了这是什么情况啊?我应该怎么办

小莹儿40

宝宝惊醒是正常的惊跳反射,神经系统没发育好,所以会有些“小动作”。

妍宝s69u94

你是不是抱着喂奶的,我家宝宝刚开始抱着喂奶,喂饱一放下就醒,后来躺着喂奶,吃饱就睡了

童童的妈s425a897

宝宝在那动的时候,你趴在他旁边,轻轻的拍着,不要抱起来,不然抱习惯了,以后都不会自己躺床上睡

仇仇妈妈

小宝宝就是这样的,缺少安全感,可以用抱被让宝宝靠着睡

灿灿s597a644

轻轻贴着宝宝放下 宝宝太小没有安全感

nices904a752

抱睡习惯了,放着睡宝宝缺乏安全感

超超s81u69

哈哈哈,几乎所有的宝宝睡觉时都喜欢把手举在头顶。放床上后再轻轻拍拍他,让他有安全感睡得会更安稳点。

家有兒女o

應該是抱習慣了或者是被什麼東西嚇到了你可以拿推車來放裡睡一邊推

星语心愿s535a275

这么大的孩子就是缺乏安全感,睡熟了轻轻放下屁屁再慢慢放头部

走着瞧s510

可能还是肚子胀气,缺少安全感,都挨着宝宝睡着,旁边放一点卷起来的浴巾

仔仔s65u64

是不是宝宝没有吃饱呀,或者是宝宝饿了,要么就是宝宝需要安全感,要么就是一开始抱习惯了

辣妈891491s764a129

出现这种情况,宝宝是因为没有安全感所导致的,可以用网上买的那种包裹比较紧一点的小宝

小老鼠

有的宝贝是会这样的没事只能慢慢来吧,

月韵梦影

估计是没有安全感,最好不要抱着哄睡