潘多拉s950a188

姐妹们,这件事怎么看…

上周末,带娃出门去玩,看到几个大一点的孩子在玩水,去的地方附近有喷泉,大的5,6岁,小的也1岁了,看到很多爸爸妈妈,在宝宝玩水后就直接给宝宝脱光在街上走,特别是男宝宝。你们怎么看…,我是觉得有点不雅,有伤风俗化,宝宝不穿上衣可以理解,裤子内裤也不穿就…你懂的!

仇仇妈妈

我感觉如果宝宝玩水湿了,要赶紧给宝宝换衣服

灿灿s597a644

个人感觉是不好 而且小朋友都喜欢学 那个水也不知道干不干净 喷泉毕竟还是原来观赏的

可可o小萱

我不会,还是不太雅观,再说了,虽然孩子小,也有隐私的,

团团妈s926

这种做法确实不好,家长也没考虑到孩子,孩子的性别意识还是要从小培养的

lemons155a336

我也觉得要带去玩就应该在包里准备新的衣服裤子,湿了好换,不管男孩女孩脱光了都不好

薇风轻鍒

管不着别人 管好自己就好了 特别是女孩子

麻麻猪s88u56

确实感觉不太好,不会这样,没带衣服就不要玩,要玩可以备一套衣服。

慧s243a779

有些大人觉得宝宝小,所以不注意保护宝宝的隐私,也没有这个意识

平平新语s117a610

在喷泉里水有一定的风险,有时候新闻都会说,因为漏电的问题,导致很危险。管好自己的孩子就行。如果我们去干涉别人,别人就会说我们多事。所以现在我都是管好自己,正确的指导孩子。

艾草雪s79u18

其实我觉得还是应该要注意一下的,给他们保留一点小小的

星语心愿s535a275

这全脱光了不会晒伤啊,在广东去海边玩水还要长袖长裤穿起来不然回来脱层皮

嘟嘟温s792a618

这种事也不能直接说人家呢,反正我是不会这样对自己家宝宝的,不管男孩女孩。。

美s348

我觉得一岁的宝宝不穿下身还是可以接受的,如果已经五六岁了,那光上衣还能接受,裤子不该脱掉。

Janeto郭珍

如果只是一两岁的宝宝还好,五六岁的就不会这么做了

王秀秀

这个样子确实不好,宝宝在小时候就要加强对性别的认知

晞宝宝s27u18

这样子感觉很不好的。而且也要保护宝宝的隐私。