郑小姐s862a499

一直很瘦怎么还长妊娠纹了?

我一直很瘦 现在怀孕13+5 目前92斤 长胖2斤左右 自从12周开始一直涂抹防妊娠纹的油 跟霜 屁股上没注意 昨天发现屁股上长的白色的道道象妊娠纹 两边屁股都有 我知道妊娠纹是由于长胖皮肤纤维断裂引起的 可是我一点而也不胖 所以比较郁闷 想知道怎么回事

豪豪宝贝16

和个人体质有关,而且预防妊娠纹的油效果也不大。

转青的梅子酒

我上学的时候大腿两边就长了这种纹,都不知道怎么长的

慧s243a779

妊娠纹是因为皮肤弹性不够引起的皮肤纤层断裂,你可以抹点橄榄油会有缓解

辣妈716053s471a930

我以前也不胖,也是长了,现在肚子大腿上都是特别难看

嘟嘟温s792a618

妊娠纹就是皮肤纤维断裂引起的,我也长了好多,可能是你之前太瘦了,不过你长的太早了吧,才十几周。

紫函s44u15

怀孕了慢慢的都会长的,不管大人胖没胖肚子总会撑起来的,多少都长的妊娠纹的

走着瞧s510

长妊娠纹,不管是胖也好,瘦也好,都有可能长妊娠纹,因为宝宝越大会把皮肤撑起来,涂上橄榄油吧

仔仔s65u64

并不是瘦的人就不长妊娠纹,在怀孕期间可以涂抹橄榄油预防妊娠纹

诺彤s273a251

我感觉这个多少都会有的,因为肚子大了撑的吧

辣妈891491s764a129

你这个白色的,可能是之前就有的,可能是之前就有的,要不就是你之前太瘦了。

嫣儿嘛嘛

妊娠纹这个东西跟体质有关跟胖瘦无关

酸娜鱼

这跟瘦没关系,可能跟皮肤厚薄有关系,我倒是没有长妊娠纹,但是有黑色沉淀物,赶快把橄榄油润肤乳涂起来

家有兒女o

這個分體質吧 大腿多少都會有的 可怕是肚子長,

鬼小猫

这个东西吧,真的看体质,有的人就是不怎么长肉还长纹……

晞宝宝s27u18

长妊娠纹胖和瘦是没有关系的,和体质有关系。

那时的笑容s915

妊娠纹是细胞增长跟不上才会出现的,可能屁股那长肉了吧