辣妈392056s350a837

小孩输液后手上扎针的地方有疤,手上全是针眼留下的疤,怎么恢复呢?

同上

婷婷s51u38

应该过一段时间就会好了,又或看弄些土豆片帮他敷一敷

薇风轻鍒

听老人们说经过一个六月就可以了哦

麻麻猪s88u56

时间久了就看不出来了吧,我们家宝宝的也看不见了呀

家有兒女o

如果會有淤青 的話,就拿熱水敷一下就行了,慢慢就會消失掉的

董梓宸oo妈妈

真的吗?一般针眼的话,后期都会吸收恢复的。

酸娜鱼

这个恢复的时间比较长哦,像大人这个尊严都要好长时间才能消

聪s695a900

时间长点就好了,小孩的疤都留不下的

艾草雪s79u18

这个的话,过一段时间他会自己慢慢的恢复的。

星语心愿s535a275

怎么老是输液呢?我们这边医院不严重到一定程度是不会轻易给宝宝输液的

美s348

过段时间自己就会长好了,不需要担心。我家宝宝早产时4斤,我抱出保温箱那天手上都抽血抽得紫的,后面也自己好了

诺彤s273a251

用热毛巾给孩子敷一下看看会不会好一些么

朱丽s378a951

扎完针时家长要给孩子用棉签给嗯着等一两分钟后拿开,在摸点芦荟胶就可以了

嫣儿嘛嘛

不用特意去管他,小孩子新陈代谢旺盛慢慢会长好的

Janeto郭珍

宝宝新陈代谢很快的,所以应该慢慢的会变好的

王秀秀

输液的针眼一般是不会留下疤痕,但是需要时间慢慢恢复,也要看个人体质,如果本身就是疤痕体质,时间会稍长一些

晞宝宝s27u18

小孩子新陈代谢比较快的。过一段时间就会恢复。