凉姐o

数胎动,怎么数?

28周你们的胎动怎么数的呢?

辣妈377007s718a494

你可以定三个时间点儿,早中晚。然后看孩子的胎动就数就行。一个小时大概动几次

某某os583a420

我都没有数过胎动,而且也不会数这个东西。

超超s81u69

没有认真数过哦!每次胎动我都很高兴,跟宝宝互动,说话。

小老鼠

一下一下吧,具体你的问下大夫说啥了

麻麻猪s88u56

早中晚躺着数一个小时的胎动。大概一下就好

嫣儿嘛嘛

生活二宝的我也还不知道怎么数胎动,我每天多留意宝宝胎动正常就好

家有兒女o

我兩個寶寶都沒有數過胎動根本數不清

酸娜鱼

每天数三次,早中晚一次数一个小时,五分钟以内算一次胎动

聪s695a900

我没数过觉得每天都有动就行(●°u°●)​ 」总数太焦虑

嘟嘟温s792a618

每天早中晚各选一个小时的时间数胎动,安静的坐着或者侧躺,手放肚子上感受,每个小时胎动大于三次,但是五分钟之内动的话只能算一次胎动,不会数的话你可以在app里面找数胎动的,会方便一点。

美s348

我都没有去数,一胎时开始想数的,结果不知怎么数,因为根据数法算,有时根本就一直在动有时又几个小时不动,最后就想反正时不时有动一下就好了

走着瞧s510

妈妈,社区好像有那个数胎动的工具,你可以找一下,上次听宝妈说过

诺彤s273a251

就跟心跳一样,静下心来就可以感觉到

Janeto郭珍

我都生了两胎了,但还是不知道怎么数胎动,完全凭感觉

王秀秀

我怀孕时也不会数胎动,就每天观察宝宝没有异常胎动就可以

晞宝宝s27u18

每天可以固定一个时间,一个小时有4~5次就正常。