孩他妈s95u60

这几天我的背上起了几块红块怎么回事?

这几天我的背上起了几块红块,有时候很痒,摸一下也很痒,多抓了会更红,然后抓破了,里面的水都出来了,就不痒了。没有脓,里面是透明的水一样的。腿上起了一个,脚上起了一个,我老公身上也长了几个,宝宝没有。不知道是虫子咬的,还是长的寻麻疹之类的。

嘟嘟她妈90

这可能是荨麻疹,也可能是病毒性的疱疹。你注意最近多洗手,不要传染宝宝。痒痒的地方可以先擦点炉甘石洗液观察

辣妈377007s718a494

荨麻疹应该是疙瘩,不可能是泡。你这种是不是疱疹呢?

艾草雪s79u18

可能是荨麻疹吧,你不要用手去抓,不要吃过敏性的食物。

星语心愿s535a275

荨麻疹不会是像你描述的这样,荨麻疹就是过敏性皮炎,好了就不红不肿的了

美s348

我觉得可能是家里有什么虫子给咬的

走着瞧s510

有有可能是皮肤感染,像那个真菌感染也像这样子的,用碘伏消一下毒涂一点杀菌的药膏

诺彤s273a251

你看看吧,别在传给宝宝了,那个药膏摸摸

嫣儿嘛嘛

我回我老公家也会长,我婆婆说是我水土不服,医生说我体质不好,反正药不管用的

辣妈356117s937a944

水痘吗,还是被蚊子咬了,如果实在难受,去医院看看去

月韵梦影

最好去医院检查一下,早发现早治疗,不要传到宝宝身上

酸娜鱼

也有可能是过敏,把家里的床单被套床上用品衣服都洗洗看看

辣妈319852

这种情况没听到过,看看医生问下是什么?

AA追忆成殤

有可能是过敏吧,看看医生吃点药就没事了

nices904a752

被虫子叮咬了之类的,背上过敏,对皮肤不好。

子轩么么

那你应该是不知道叫什么虫子给咬的,千万不要抓破了。去医院看一下这是什么虫子咬的?