孩他妈s95u60

宝宝这是荨麻疹吗?

我有荨麻疹,已经很久了。今天儿子身上长了一些疙瘩,早上先是袜子口那里开始出现一圈小包,后来脱掉袜子,现在腿上多起来了,是荨麻疹吗?

萌主s593a774

很可能是荨麻疹,但这不是传播的,而是宝宝可能也过敏了

走着瞧s510

这个合适到儿科那里去看看,毕竟有时候我们不专业,看不出来

诺彤s273a251

应该早点去看医生的,不要耽搁了hai z

嫣儿嘛嘛

最好带去医院看看哦,你如果经常有那应该是娃的体质遗传你了

酸娜鱼

有点像过敏哦,最好医院去看一下,看能不能涂一点什么药膏?

月韵梦影

不放心,就去医院检查一下吧,医生应该知道

仇仇妈妈

建议宝妈带宝宝去医院看看,到底是不是荨麻疹

晞宝宝s27u18

是的,荨麻疹的话它是会遗传的去看看。

子轩么么

这个你需要带孩子去皮肤科看一下,到底是荨麻疹还是湿疹。

AA追忆成殤

有可能,建议给医生看看再确定是不是

辣妈200708s651a851

荨麻疹是类似风疹一大片一大片的,自己是不是有遗传性荨麻疹哈,如果是,遗传的几率会比较大些,去医院给医生确诊下是不是再吃药

艾草雪s79u18

应该是吧,这个的话你自己多注意观察一下。