金豆妈妈s542a879

疫情期间宝宝没有疫苗该怎么增强免疫力?

现在是疫情期间,宝宝不能打疫苗,还可以怎么样增强免疫力呢?

开心宝贝s50u17

平时少带宝宝到人多的地方,出门回家要给宝宝洗手,注意个人卫生。

子轩么么

疫情期间也可以家里一定要开窗通风。可以让孩子在门口待一会儿。

红豆妹妹

多吃蛋白类的,营养均衡,不要出门,多喝水,勤洗手勤通风

AA追忆成殤

多吃水果蔬菜,多锻炼身体,多喝水,注意卫生

nices904a752

多运动,多锻炼,增强体质,合理饮食。就好了。

lemons155a336

那就均衡饮食,注意卫生,保证充足的睡眠,适当的运动

月韵梦影

增强免疫力不能光靠疫苗的,再说现在是特殊时期

艾草雪s79u18

平时的话就是多运动啊,这样的话也可以提高免疫力。

齐宝宝

你好宝妈,平时多带宝宝到户外玩玩,饮食均衡,再就是维生素AD每天一粒,维生素A能增强免疫力,维生素D能促进钙的吸收,两者加起来可以说是超级黄金搭档,我们家宝宝一直吃的伊可新滴剂,剂量更精准,味道也是花生口味的,宝宝更易接受,另外宝宝出门记得戴口罩哦!