瀞猪嗳臭猪仔

交替补充维生素AD会导致宝宝免疫力低吗?

我一直是交替给宝宝补充维生素AD,如果交替补充的话会导致宝宝免疫力低吗?

辣妈446355

维生素AD应该是促进钙吸收的吧,免疫力应该是和VC有关系的吧。不是很专业,只是听药店的人说的

王秀秀

免疫力是宝宝自身的抵抗力,补充维生素AD确实可以提高宝宝的抵抗力,但是影响不是很大

月妈s43u20

不会的 不用交替啊 就直接一天吃一粒维生素AD就好了呢

鬼小猫

不会啊,很多人都这样吃,我家也经常这么吃,没事啊

子轩么么

为什么要交替的给孩子补充维生素AD呢?为什么要找蜂蜜别的代替呢?

艾草雪s79u18

其实只要补充一个就可以了,然后让他多晒晒太阳。

AA追忆成殤

不会的,但是我家两样一起吃,省事,哈哈

开心宝贝s50u17

一般来说是不会的,维生素ad是促进钙吸收,对宝宝身体有好处,只要不过量服用就可以了。

辣妈761844s964a325

有维生素A个和维生素D一起补得牙,没必要分开交替补充

蒲蒲妈妈s26u21

不用交替补充,我家从出生就一直吃的就是伊可新维生素AD滴剂,AD同补对宝宝得骨骼,牙齿,视力,脑发育都有帮助,而且补充维生素ad可以提高抵抗力