嘟嘟的爱s67u20

伊可新适合给多大的宝宝吃?

我看很多人跟我推荐伊可新,所以伊可新适合多大的宝宝吃呢?

lemons155a336

宝宝出去15天开始就可以吃维生素ad的

王秀秀

一颗心可以在宝宝出生15天后给宝宝补充,一直可以吃到宝宝两周岁,甚至是三周岁

月妈s43u20

有0到1岁吃的 也有一岁以上吃的

鬼小猫

出生15天后就可以吃了,我们这生完宝宝出院,医生都给带两盒,让15天之后开始给吃

琰昕大宝贝

我家儿子是从满月开始吃的。每天一粒。

晞宝宝s27u18

出生15天的话,就可以添加的,促进钙的吸收。

子轩么么

伊可新维生素AD是孩子从出生15天以后就要开始吃的。

仇仇妈妈

宝宝在小的时候就可以吃伊可新吧

AA追忆成殤

具体适合多大孩子还真没注意,我家三岁了还在吃

月韵梦影

伊可欣上面有说明的,分年龄短的,所以很容易知道什么年龄段吃哪种

红豆妹妹

出生15天开始就可以哦,每天一粒一天一次

小陌s391a515

一般儿童从出生两周以后就需要开始吃伊可新,因为伊可新的成分主要是维生素A以及维生素D,而儿童自两周以后,往往生长发育是非常迅速的,对于维生素A以及维生素D的需求是比较多的。

薛梦婷

宝宝从出生起就可以吃的,伊可新的维生素Ad. 它可以促进宝宝的骨骼发育 视力发育 可以促进钙的吸收 ,我家宝宝一直都有在吃呢 ,可以吃到三岁的