小女人的高姿态s209a241

宝宝都是喝迷糊奶要怎么调整?

我的儿子出生都现在都是喝迷糊奶,每次都要睡着才肯喝,醒着一点都不愿意喝,也不爱喝水,就是饿了六七个小时照样不喝!睡着喝奶又很容易呛奶,经常呛到吐,这是怎么啦!现在给他添加辅食,嘴巴也是不肯张开,每次我喂他喝奶都好痛苦!有什么办法调过来啊!

诺诺妈妈s365a554

宝宝不需要刻意喂水 喝迷糊奶的习惯,很不好。这个也没有别的捷径,只能是你慢慢来改变宝宝的习惯

晞宝宝s27u18

宝宝是不喜欢这个奶粉的味道吧,换一款看看。

仇仇妈妈

宝妈辛苦啦,可以试试把奶吸出来,然后奶瓶喂

子轩么么

白天的时候孩子还是不饿不太饿,饿了就自然而然的就会喝奶。