小倾忻

宝宝这是肠绞痛吗?

36天大的宝宝从出生第三天就开始攥着拳头拱肚子,憋气憋的脸红像个番茄,发出嗯嗯的声音,很用力,很痛苦的样子,不定时的全天都有,现在比较频繁,有时半小时能拱6次,混合喂养,吃饭正常,大便不干条状,好几天一次,不知道是不是肠绞痛?有什么办法改善?

帅帅妈妈s168a813

宝宝肌张力可能比较高。建议带宝宝去医院检查一下。肌张力高不一定是有问题,只是检查一下放心点

月妈s43u20

肠胀气吧 给他做做排气操吧 肚子里不舒服

鬼小猫

胀气吧,给顺时针揉揉肚子,多做做排气操试试

琰昕大宝贝

给孩子喝点益生菌,然后在孩子不哭的情况下,给孩子做排气操。

沫沫妈妈s91u48

应该是常晓通的吧,带去医院看一下比较好的那样

辣妈377007s718a494

应该是肠绞痛或者是肠胀气,你要每天给他做排气操。肚子保暖好

辣妈891491s764a129

是的,这个是宝宝肠绞痛,可以给宝宝揉肚子,以肚脐为中心,顺时针给宝宝揉肚子,20分钟左右。

晞宝宝s27u18

宝宝这个是有点胀气的,可以揉一揉肚子,做一下排气操。

红豆妹妹

是的,白天多给孩子做做排气操,趴趴,放放屁

子轩么么

孩子应该是肠胃不太舒服,你给他顺时针揉揉肚子。

辣妈423103s775a473

好几天一次大便不正常,便秘了,来回拱是不是肚子胀气难受

艾草雪s79u18

你可以用顺时针的手法帮他摸一下小肚肚,看一下会不会缓解。

仇仇妈妈

宝宝可能肠胀气了,肚子痛,帮宝宝做排气操,或者用温毛巾敷肚子

AA追忆成殤

好像不是肠绞痛,会不会是便秘,或者宝宝还没学会拉臭臭如何用力

nices904a752

肠绞痛,宝宝肠胃小,容易积食上火造成肠绞痛。

麻麻猪s88u56

肚子胀气也有可能,给宝宝做下排气操看下宝宝会不会舒服点