断情戒爱s917a198

宝宝拉肚子现在不怎么吃粥怎么办?

我家宝宝前那段时间肚子不舒服不吃东西,奶粉也不喝,然后带他看医生了,医生开了药回来吃,吃了药他也开始吃东西了,就是不怎么爱吃粥了,奶粉给多少都喝,可是吃粥只吃一点点,每次喂他吃他就睡觉,不喂他吃了他就玩不睡了,然后这几天也睡的比较多,是什么原因这样呢!真的没有办法了

糖心宝儿s98u23

可以先不吃粥。如果能保证奶量,就很不错了。 医生开的什么药啊?

小老鼠

大人拉肚子还不舒服么,难受不想吃东西的

鬼小猫

没恢复好呢吧,先养好肠胃吧,生病精气神不好也算正常

晞宝宝s27u18

宝宝不喜欢吃粥吧,不喜欢就算了吧,可以吃其他辅食。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现了肚子不舒服的情况下,不爱吃粥,那就不让宝宝吃了呀,可以吃一点其他的食物呀

子轩么么

你得从粥里面给他加点东西,加点青菜,末呀加点。

艾草雪s79u18

如果精神状态比较差的话呢,还是要带他去看一下。

仇仇妈妈

宝宝感冒胃口不好,粥没有味道,可能不想喝

AA追忆成殤

不爱吃就不吃呗,换个别的不行吗?吃奶粉也行啊

琰昕大宝贝

拉肚子了,最好喝点清淡。粥到胃里会有反酸还是不消化的。可以喝点奶。

月韵梦影

估计是病刚好,胃在慢慢恢复中,估计要一周时间