妻o欣欣妈

宝宝发烧是因为打疫苗还是吹风了?

宝宝昨天打了预防针,现在发烧了,38度!早上她睡觉的时候我开了风扇,(最小摆风)然后我发觉她手有点冰就关了风扇给她盖多一半的被单!(我们平时也这样吹)!请问,我宝宝是因为预防针发热还是吹着风了!现在该怎么办?贴退热贴了,开了空调(28度)

小雨宝点点

发烧的原因不确定,不超过38.5度物理降温就行,而且宝宝发烧时不要多盖被子,影响散热。

家有兒女o

打疫苗也有可能高溫發燒的這個是不定因素

lemons155a336

这个都有可能的,先可以给他物理降温,没好再带去看看

唯独爱你s780

是疫苗的原因呢,打了疫苗会有发烧的情况的,多给温开水喝

小老鼠

都有可能的,隔天不好建议去看看吧

鬼小猫

如果平常都这么开电扇的话,多半还是疫苗反应

琰昕大宝贝

我家孩子前一次也是打针会发烧。也有可能吹风。

仇仇妈妈

宝宝打好针二十四小时内的话,可能是因为打针的原因

辣妈377007s718a494

我姐家孩子大了,麻腮风疫苗过了几天就开始发烧了,不知道是不是跟她也没有原因。

晞宝宝s27u18

有可能是打疫苗引起的,给宝宝多喝一点水。

仔仔s65u64

宝宝如果是打疫苗出现发烧的情况下,可以采取物理降温,也可以带宝宝去医院检查一下

辣妈200708s651a851

有些娃打了预防针会出现轻微的反应,可以去防疫科问下是不是打了预防针引起的

子轩么么

无论是什么样的小风扇,千万不要去直吹孩子。

停驻

还是去医院检查一下,和医生说明情况。