o星怡

宝宝加蛋黄后吐了怎么回事?

宝宝一个礼拜前第一次加蛋黄,吃了很少的量,没过多久就开始吐,吐了好多次,去医院医生说鸡蛋基本不会过敏,开了药我们没吃,前两天给她吃了两天鸽子蛋都没问题,今天加了鸡蛋黄又开始吐,吐到现在睡着了,宝宝看着很难受,请问是什么原因引起的,如果鸡蛋过敏是什么症状,有什么需要注意的?

朵朵麻麻s72u28

很可能是过敏,蛋黄8、9个月的时候给宝宝加,是比较容易过敏的食物。

董梓宸oo妈妈

会不会蛋黄过敏呢蛋黄如果不能吃的话就不要给他吃

星语心愿s535a275

宝宝肠胃不适应而已,我家宝宝喝钙水就吐,连奶都吐出来了,不吃就好了也不吐了,再试试还是要吐

虞美人s124a534

鸡蛋过敏吗,既然知道是这个原因,就不要给他吃啦。

仇仇妈妈

宝宝如果吃蛋黄吐的话,暂时不要给他吃,可能宝宝肠胃不舒服,等长大再试试

君美美123

宝宝可能不适应吃淡黄的,就别给孩子吃了

家有兒女o

過敏會長紅點點或者肿的呀 應該是吃不習慣,

晞宝宝s27u18

宝宝应该是鸡蛋过敏的,暂时不要吃鸡蛋了,可以添加米粉。

唯独爱你s780

肯定是宝宝吃鸡蛋过敏了,身上有没有起点点呢

仔仔s65u64

宝宝如果是对鸡蛋过敏的话,肯定就会吃着不舒服呀,引起一系列的反应

辣妈669448s259a610

消化不了。我家也是这样。到我家都会吃鸡蛋大了点再试就好了

辣妈200708s651a851

可能是你娃对鸡蛋黄过敏吧,吐了就不要喂了,以后少吃就好

子轩么么

家孩子应该是对蛋黄过敏,你最好给孩子去做一个测一个过敏原测试。

酸娜鱼

如果宝宝总是吃鸡蛋黄吐的话,你可以先不加,没必要非要加鸡蛋黄,我家宝宝除了吃苹果,不拉肚子,吃任何水果都拉肚子,后来我就不给她吃了

AA追忆成殤

你是如何给她吃的?会不会是太干噎到了

nices904a752

鸡蛋过敏,那有可能是蛋白质过敏,这样就不要给吃鸡蛋了

辣妈710084s941a391

有可能是宝宝不能吃鸡蛋,可以试下鹌鹑蛋,鸭蛋,这种