Liz大栗子

宝宝的耳朵为什么总有死皮一样的东西?

帮她弄掉了又会有,这还是干净的,帮她弄掉了一些,耳屎也多,宝宝是油耳、今天来看她的耳孔,都快被耳屎给堵住了。又帮她挖出来了,看着真的受不了阿,我看其他的宝宝都不会这样的阿?两只耳朵都是这样。朋友叫我别挖她自己会掉出来,都没有掉出来阿,怎么回事

糖果子s342a292

宝宝的情况,很像是耳道湿疹。我建议你带宝宝看一次医生,让医生处理一下,看是否开点湿疹的药膏擦擦

月妈s43u20

有耳屎自己会掉出来的 我家的就是

琰昕大宝贝

那你用湿毛巾或者湿巾帮宝宝擦擦就行。

虞美人s124a534

有些是自己会掉出来的,你挖的话就要小心啦,不然就会医院弄。

仇仇妈妈

宝宝耳朵里有耳屎,不太能挖的,用棉签轻轻的掏

家有兒女o

油耳屎是不會掉出來的 要挖的 不然影響聽力,也可以帶去醫院挖,

大白s682a809

淘耳朵其实不好,会影响宝宝的听力什么的,所以最好还是忍住

晞宝宝s27u18

每天洗脸的话,要给宝宝洗耳朵的。小孩子的话淘耳朵还是去医院比较好。

唯独爱你s780

是的,这么小的宝宝不要挖,它呀自己会掉出来的

只为你优雅

我家宝宝一个多月的时候也是有,现在比效少了,不过我也挖出来,看着难受

子轩么么

我家孩子小时候我从来不给他掏耳朵,因为他自己都会掉出来的。

凝凝妈妈s57u98

我家耳屎也多,但我没有帮她挖,倒是见耳屎出来就用毛巾给她洗干净

吉米粒

可能是外耳道的分泌腺比较旺盛,或者是外耳道发炎引起的分泌物增多产生的

艾草雪s79u18

一般洗澡的时候,水不要进到耳朵里边,这种情况也会好一点。

AA追忆成殤

油耳朵怎么可能会堵呢?你还是看看医生吧,会不会是耳炎

一一麻麻s550a998

这个我家宝宝刚开始也是,后来也没做什么措施就没有了

nices904a752

蜕皮,人类和动物一样,都是去死皮长新的