小花猫小花猫

宝宝会不会营养不良?

我家宝11个月了,准备断夜奶,目前换了4种奶粉,现在是荷兰牛栏,但是,她还是不爱吃,每天吃三顿饭(添加各种蔬菜和肉类的稀饭,偶尔吃面条),加一顿米糊,有吃鱼肝油,最近有添加三精葡萄糖酸钙口服溶液,我很担心她营养不良,我还能为她做些什么?

九尾狐s984a648

首先别吃钙口服液了,这个对宝宝没用的,反而补钙多了不好;宝宝只吃鱼肝油 这个月龄,辅食太多太复杂了。建议辅食2顿,简单点。这个月龄的营养,主要靠奶量。减少辅食,增加奶量

麻麻猪s88u56

奶粉不要换的太勤…不好吸收,对宝宝肠胃不好

鬼小猫

这就挺好的啊,稀饭可以稍微弄稠一点,另外添加一些手指食物,锻炼咀嚼能力,比如一些发面的小点心小蒸糕之类的

超人s469a194

你做的挺好的,宝宝会茁壮成长起来的

星语心愿s535a275

不管添加什么辅食,奶量还是不能少,不然怎么叫辅食呢,就当是零食一样

君美美123

我觉得吃的这些可以了,不会营养不良的

家有兒女o

吃的不少了 不會營養不良了 孩子三分飢與寒,

渠丽丽

不饿,饿了你让吃什么就吃什么,可以了

晞宝宝s27u18

一岁之前还是以奶为主的,每天奶量要保证。多换几个奶粉看看。

唯独爱你s780

你呀,给那么多乱七八糟的吃只会让宝宝吃了不消化的

仔仔s65u64

在饮食当中加强营养呀,如果是缺啥就补啥呀

辣妈377007s718a494

你可以给孩子吃,咱们国产奶粉,飞鹤的超级飞帆呀,星飞帆,什么都挺不错的。

子轩么么

孩子你可以给他喝羊奶粉试试。11个月的孩子不用喝迷糊了,你你在家给他熬点粥给他喝就行了。

馨馨妈s97u43

差不多就可以了,可以干饭了,稀饭面条不经饿

超超s81u69

有牛奶、蔬菜、肉类、米糊、钙等这么多,应该不缺营养呀!非要加的话,再加点水果吧!

辣妈716053s471a930

你可以给孩子买咱们国产的什么国产奶粉也有很多不错的。

艾草雪s79u18

如果宝宝这个生长发育还不错的话,那就说明营养是正常。

AA追忆成殤

为什么不等大点直接断母乳,断夜奶受一次罪,断母乳受一次罪,何必呢