窗外橙汁

我家孩子这是缺钙吗?

我家宝宝现在十一个月零八天,今天我家亲戚说他女儿比我家孩子小两个月,就是用手顶着她脚都能站好长时间,就是说他家孩子硬实,我家孩子就不爱站,腿老是就像软一样,他说就是我家孩子老喝奶粉不多喂饭,让我家给孩子少喝奶粉多喂饭,孩子一般多大会走是在正常范围?

桐洋妈咪

那个亲戚愚昧得很。其实你做的是对的,他才错了。宝宝这个月龄,奶量才是主要的,补充营养都主要靠奶量;这个月龄不用刻意站起来

麻麻猪s88u56

我家七个自己扶着东西站起来,可以站好久,主要他自己喜欢站着。

月妈s43u20

一般一岁三个月以前 左右都是正常的

辣妈840213s645a747

早的一岁就会走,晚的一岁半吧,不到一岁不着急,每个孩子都是不同的

lemons155a336

不要相信他说的,每个孩子发育不一样,1周岁前奶粉是主食,一周岁后可以慢慢调整,但还是要坚持喝奶

鬼小猫

一岁半以内会走都算正常的,这个跟奶粉没啥关系吧,我家吃母乳,饭渣,也挺早就会站了

美s348

走路早的已经会走路了,不过正常一岁才会走路。

凡凡妈妈s910a881

你这狗屁亲戚 什么都不懂就瞎跟你说 那么小就喂饭伤孩子喂 让她喂他家孩子吧

星语心愿s535a275

这个问题还是去体检的时候问问医生,体检没问题就不用担心,不过我家宝宝九个月就能自己爬到爬行垫护栏那里自己扶着站起来

琰昕大宝贝

每个孩子发育都不一样,只要健康就行。

虞美人s124a534

我家孩子走路的很晚,骨头硬了才会站,不要勉强孩子,孩子的成长不同,补补钙。

辣妈377007s718a494

你正常每天给他补充维生素ad的话,就应该不会缺钙。有的孩子就是站立的,比较晚,不要着急。

辣妈891491s764a129

每个孩子的差异是不同的,不要用别人的孩子来衡量自己的孩子。像我家老大,走路就11个月就会跑了,那我家双胞胎呢?现在是一岁多点,也就是一岁左右的样子,才会走路的。

家有兒女o

每個孩子發育成長是不一樣的,像我寶寶一歲三個月才走路,像我隔壁那個九個月就走路了 不要理這種人,飯也是要吃的,

渠丽丽

这个没有一样的,有的会走的走有的会说话早

红豆妹妹

也可能是锻炼少了,也可能缺钙,一般来说奶瓶营养还是不错的,平时可以多给孩子按摩腿蹬蹬腿